Só falta você

Não tenho o mínimo desejo

De esquecer

Pois é o único

Lugar que lhe encontro

E não há como parar as lágrimas

Que jorram como cachoeiras loucas

Eu não pedi para isso acontecer;

Estava tão bem fechada em mim

Beber; fumar

Acabo em vão chamando teu nome

Cantar;

Esperando chegar até você

Aceite minha voz;

Aceite-me

Meu corpo treme quando simplesmente

Olhas pra mim

Cumprimentar é uma agonia

Fico esperando um abraço carinhoso, no minimo

Agora estás perdida na noite

Em algum lugar, cada vez mais longe de mim

Venha anjo meu

Guardei tudo isso só pra você!

Só falta você...

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 25/09/2009
Código do texto: T1830027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.