De volta ao passado

Por onde andas?

Estou tentando chegar

Até você...

Pelo ar, nos sonhos, pela rede...

Me enxerga, me ouve... me escuta

Me deixa chegar!

Quero estar com você

Aqui, ali, acolá, lá...

Onde for, só eu e você.

Não me interessa como,

Só o porque...

Sei que estas preso pela razão

Então deixa teu coração comigo

Abre tuas portas, me deixa entrar

Já estive nele... me deixa voltar

Quero te bagunçar com risos

Com bem querência e alegria

Não verso amor ou paixão

Verso novidades, indiferentes ao tempo

Verso cabimento, lugar, diversão, prazer

Verso viver, querer-te, dar

Tudo que ao longo do tempo...

Guardei para VOCÊ.

Cris Cátia Lima
Enviado por Cris Cátia Lima em 30/09/2009
Código do texto: T1840105