Mais Que...

Mais que cheiro de uma flor,

quero o perfume de um jardim inteiro.

Mais que de um lutador,

quero a força de um trator ligeiro.

Mais que a primavera,

quero a beleza de todas estações.

Mais que uma quimera,

quero realizar até as ilusões.

Mais que um estudo,

quero mil livros, uma coleção.

Mais que um minuto,

quero teu tempo a disposição.