A ESPERANÇA

Desejo ardentemente que o tempo retroceda

Que as palavras permaneçam e ecoem por toda a eternidade

Que as promessas se transformem em realidade

Que o passado sofrido seja esquecido

O tempo não pode ser resgatado

As palavras ecoarão apenas na mente

As promessas foram levadas com o vento

O passado tornou-se presente

Tão vivo na lembrança

Perpetuou-se a esperança

Há esperança de que tudo se inverta

E o dia que nunca chega

O amor que nem esquenta

As noites que permanecem frias

Morrerão naquele tempo que não volta mais

O vazio tomou conta

Já morreu a esperança?

Não, ela é imortal!

Amanhã nascerá um novo dia

Tudo se renovará

E encantará até os mais frios de coração.

O vazio já não existe mais

O amor nasceu ou morreu?

Nenhuma das alternativas.

Apenas, reiventou-se.

B. Stievano

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 01/10/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1842788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.