CINDERELA 2009

Eu estava triste, queria ir ao baile

mas era caro, muito caro...

Fiquei o dia todo assim, jururu, amuada,

Que vida difícil, apertada!

Chegou a noite, meu marido já dormia...

O telefone tocou...

Atendi, era uma amiga, madrinha,

Então me convidou...

Tinha dois convites,

Estavam sobrando,

Eu me animei,

Meu marido acordei!

Em meia hora,

Virei Cinderela,

Cabelo, maquiagem, vestido...

E um chale bem comprido...

Dei um toque final

No espelho,

O batom suave,

Meio vinho ou Vermelho...

A carruagem que esperava

Era prata, possante, deslanchava

Dentro dela, um fiel cavaleiro

Então me conduzia... levava..

Fui primeiro pegar os convites,

Agradeci à fada madrinha

Cheguei ao lindo salão,

No peito uma emoção!

E tudo ali era lindo,

As flores, a decoração...

O Beny cantava, sorrindo,

Italiano; que linda canção!

E na noite dos Buona gente...

Fui ficando assim, contente,

Dancei demais e esperei

O momento muito eloquente...

É que aqueles meninos,

que um dia tocaram na AEC

Hoje, profissionais renomados,

Se apresentam também, na TV!

Antes eram Edinho e seus Brasinhas

Agora São Santa Cruz...

Mas a chama não se apagou,

Está no coração de Jesus!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/10/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1846121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.