A lição da rosa

Hoje aprendi a lição da rosa.

Mesmo sabendo

que a vida será breve

doa-se inteira

ao florescer.

Reina

no efêmero momento

absoluta

entre as flores.

E quem a vê

retém essa magia

na lembrança.

Ser imortal

é viver intensamente.