Alecrim que brota no campo

Alecrim que brota no campo entre flores e jasmim...

traga dona esperança, quero voltar a ser criança e brincar no jardim.

Alecrim que brota na relva e na selva traga meu sorriso

quero voltar ao paraiso colher flores sentir cheiro de alfazema lá naquela fazenda...

Alecrim, alecrim que nascer sem ser ter semente lançada

no solo, tornando os pastos dourados em dias de sol ensolarados...

Alecrim, dos campos que nasce entre as flores, devolva-me a criança que um dia esteve em mim...

Alecrim, diz-me se tu és dourado, se brotas realmente nos campos sem ser meado... e deixa-me sentir o cheiro do aroma das flores no campo, sentindo o despertar da menina que adormeceu dentro do meu eu, buscando o alecrim do campo dourado traga aquele amor que me foi roubado.