A ÚLTIMA TRANSAÇÃO
Sempre senti um desejo imenso,
De estar bem junto dessa emoção.
Te abraçar, te beijar com afeto intenso,
Te envolver por completo nessa paixão.
Quero chegar e te tocar por completo,
Te fazer me sentir com toda sedução.
Para te mostrar sentimento repleto,
De carinho, de amor dentro da razão
Mas tudo que almejo, na realidade,
Para apagar as dores do meu coração.
É você me amando com total felicidade.
Mesmo que seja a última transação.