Sonho

Hoje sonhei com você em minha cama,

Sua pele dava um toque de requinte

No lençol que envolve nossos corpos em chama...

Aos meus olhos e sempre é irresistível convite...

O nosso suor é como orvalho derramado

Sobre a grama, meu olhar lhe percorre

Atentamente seu corpo desnudo e delicado

Clamando sedenta para que eu lhe devore,

Seio a mostra, cuidadosamente desenhado

Seu corpo no meu corpo em perfeita sintonia

Perante ti meu corpo ardendo está prostrado

Para sentir todo teu clamor na ventania

Que transpassa tua floresta pura de onde verte amor

Perene que avassala meu peito num sentir tórrido,

Que num desejo sobejo, mais e mais quero seu calor

Gritos... Sussurros... Derretendo num generoso libido...

Após toma conta de mim o silêncio satisfação,

O vento sopra agradáveis canções de despedida

Esta noite espero que não seja outra mera visão...

E deleitar-me em teu mar e ter minha taça de amor vertida...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 05/10/2009
Código do texto: T1848456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.