Solte-se

Tire essa nuvem de seu olhar

A vida é tão frágil, passageira...

Amanhã posso não estar aqui,

Você pode não estar aqui.

Só tem valor o sentimento

Compartilhado, extravazado,

Transbordado do coração.

Desarme-se, descuide-se,

Desenrole-se, desfaça-se.

Quero fazer parte de sua alma

Quero ver dentro de você

E não apenas estar perto

Nenhum de nós é dono da verdade

Simplesmente fazemos parte dela

...Estamos indefinidamente ligados a ela.