Lírios Que Eu Beijo

Lírios que eu beijo

Uma flor se abriu à minha porta

Das folhas verdes, vivas,

Nada mortas,

Subia um caule mais denso...

Quatro botões em tempos de florir

Quatro tempos diferentes de existir

O primeiro floriu

Pétalas lindas e brancas

Como a manhã

Pistilos amarelos cor de sol

Perfume suave ao anoitecer

E assim cada botão deu a luz

No seu tempo,

E ao nascer

Espalhou energia de beleza e alegria!

Eu agradeci a Deus

Por dar aos olhos meus

Esse terno prazer

São lírios brancos

Que eu me encanto

E, suavemente, beijo!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

www.palavras.ning.com