A vida continua

A vida continua... Mesmo que os caminhos sejam tortos, mesmo que as flores tenham espinhos, mesmo que às vezes as coisas fiquem em preto e branco, mesmo que tenham as folhas secas do outono...

Mesmo que haja tempestade o sol vai aparecer...

Mesmo que o horizonte pareça vago, há raios de luz pra iluminar... A escuridão só existe, por que existe a luz...

Sempre haverá um contraste, sempre haverá solução.

Pra quem chora; pra o que sorrir, pra o que anda, pra o que não tem lugar pra ir.

A vida continua e as luzes da cidade nunca se apagarão nem pra quem cala, nem pra quem canta.

Cyrlene Rita dos Santos 07 de Junho de 2004.