O Futuro

Vamos de mãos dadas

em direção ao futuro

juntos, nada nos deterá,

derrubaremos qualquer muro.

Filhos da pátria, caminhemos

com fé, amor e arte.

Unidos por um mundo melhor,

a palavra é nosso estandarte.

A esperança nos comanda,

a fraternidade nos guia,

a persistência é nosso lema,

nossa arma é a poesia.