MUNDO QUE A MENTE CRIA

Mundo que a mente cria

Alimentando a alma com a esperança

que a própria vida mostra em cada dia,

Se faz gigante a fé em liderança.

Olhando a natureza, eu crescia

Tentando segurar o meu destino

Chorando a cada sonho que morria.

Sentindo nesta hora pequenino

Menor que um grão de areia em alto mar

A implorar um milagre divino.

Difícil é entender e acreditar

Porque o livre arbítrio nos foi dado,

Saber que temos um mundo a criar;

Ao ver meu mundo inteiro espedaçado

Grande alegria em mim se aflorou;

Papel em branco para ser traçado.

No céu da minha mente então brilhou

A luz que a própria vida acendeu

E a sorte a quem crê, jamais falhou.

A natureza amiga floresceu

O verde mais brilhante e promissor

Da primavera que hoje reviveu

Na flor que espalha o mais suave olor,

Reflete a alma em um sorriso apenas

E em cada gesto denuncia o amor.

Camélia La branca

11/09/10

...................***............................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.