***SER CRIANÇA***

***SER CRIANÇA***

Crianças são anjos que reluzem amor

São as nossas esperanças esquecidas

A Mulher e o Homem amadurecidos

Com a essência que ainda permite sonhar!!!

Crianças são um bando de borboletas

De todas as cores, do branco até as pretas

Aquecidos, num constante bailado de vida

Vivem somente na tentativa de nos encantar!!!

Crianças, ás vezes, são estrelas iluminadas

Brilhando onde o escuro tomou conta do lugar

Por horas, são passarinhos atrapalhados

Se debatendo, machucando-se, até chorar!

Crianças, são as hastes do futuro

Que de tão efêmero e inseguro

Estancam seus sonhos de liberdade

E vivem na mocidade, somente para realizar!!!

Ser criança, é tentar ser feliz

è amar, sonhar, gritar, sorrir

E nunca ter medo de se machucar,

Levantar de cada tombo e uma nova

arte da sobrevivência, improvisar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/10/2009
Código do texto: T1861726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.