O Que Aprendi, Retribui...

Com aquele que sempre converso

procuro deixar algo de bom

o otimismo tem que ser contagiante

para que às boas coisas ditas

sempre fiquem gravadas

no íntimo dos sentimentos

e que assim, fecunde a esperança

abrindo as portas do seu caminho

iluminando onde há escuridão

afastando-o das trevas

buscando na palavra o alimento

transformando em sentimentos de caridade

para que possa sentir-se mais forte

e na sua própria essência

venha também retribuir o que receber.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/10/2009
Código do texto: T1864940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.