ACREDITE ***^***

// ACREDITE

Tire as roupas e veste-se de coragem.

O que precisamos é de ir a luta.

Encare a vida de frente.

Abre o peito e arregace as mangas.

Tire a máscara, vai de cara limpa.

Saia da toca, pule o muro.

Olhe olho no olho sem medo,

sem receio, sem engano.

Tire as correntes que lhe prende,

e impede você de progredir.

O mundo é grande e muitos são

as opções que ele lhe oferece.

Não olhe para trás, isso não irá

levá-lo a lugar nenhum.

Siga sempre de cabeça erguida.

Pois ninguém é melhor, nem pior

do que você.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1868290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.