Que esta criança

Que esta criança cheia de dengo,

seja sempre muito feliz.

Que tenha olhos de ver alegria,

que tenha motivos para sorrir.

Que veja a vida como um arco-íris

pincelado a cada novo amanhecer.

Que o coração desta criança,

tenha os pincéis do amor

sempre prontos a traçar caminhos

que levam à eterna ventura

de sentir-se parte integrante

desta natureza plena de amorosidade

e de um suave compartilhar de sonhos e quimeras.

Que Deus a ilumine

e cada vez mais traga à tona a criança doce,

que gostava de brincar de esconde-esconde,

empinar pipas, pega-pega, amarelinha, pisar nas

poças d`água e bailar na chuva cantando.

Que hoje ela seja muito feliz,

achando até graça de si mesma,

por ter caminhado tanto,

entre alegrias e sofrimentos,

mas continuar sendo a eterna criança.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 18/10/2009
Código do texto: T1874188