*** FRATERNIDADE ***

Define-se em uma mão estendida

Num lindo sorriso de candura

Como uma luz que brilha

Numa noite, feia ...e escura !

É como o sol, banindo a escuridão

Derretendo o orvalho da manhã

Aquecendo uma alma...na solidão

Com o abraço de amparo à seu irmão

Tendo como obrigação perante o criador

O auxilio aos mais necessitados em sua dor

Ajudando sim... mas sem ter dado esmola

Pois em verdade... isso não os consola

Esta é a verdadeira fraternidade

Amar o próximo,... com igualdade

Demonstrando-lhe respeito...amizade

E formando uma grande irmandade.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 19/10/2009
Código do texto: T1874646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.