Tua lembrança, minha luz
 
Vivo em vão procurando não lembrar
O dia inevitável de nossa despedida
Aprendi sem querer uma frase cruel
Só fica a saudade amargando a vida
E deixa somente este gosto de fel
 
Assim  ecoando em mim como tormento
A saudade de ti é dor que alucina
Mas me inspira e traz a esperança
Renascer para a vida é minha sina
A reacender a luz de tua lembrança
 
Então eu vago perdida na emoção
De um dia novamente estar contigo
Em teus olhos que espelham meu Eu
E no aconchego de teu abraço amigo
A fantasia me extasia te sentindo meu
 
Em minha poesia mais linda és minha rima
Quando danço és expressão de minha alma
As canções de amor a mim te trazem
Vivemos juntos a inspiração que acalma
Fazendo amor, como só os amantes fazem