Estrela guia!!! Estrela minha!!!

Preciso subi...

Para o estrelato

Quero te encontrar

Quero encontrar!

Meus pensamentos...

Você é...

A minha estrela guia

Minha esperança...

De ser feliz!

De ser feliz um dia

Olhando as estrelas

Sinto meu... coração pulsar

Fico a resplandecer

Como o lunar

Pensamento triste

A navegar...

Mas, ainda tenho esperança

De te conquistar

De conquistar

o meu lugar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1884967