Esperança...

APESAR DE TANTOS FALAREM

QUASE A MESMA COISA.

O MUNDO ESTA ACABANDO,

TUDO VAI QUEIMAR

COM O FOGO DA JUSTIÇA DIVINA,

E MUITOS INOCENTES PAGARÃO

PELOS PECADORES,

MESMO CONTUDO ISSO,

ACREDITO QUE DEUS NA

SUA BENEVOLECIA DEIXA

SEMPRE A ESPERANÇA

PARA AQUELES QUE CREEM

NO AMANHÃ E NELE ACIMA DE TUDO

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 26/10/2009
Código do texto: T1887127