MEU CAVALHEIRO DA ESPERANÇA.




Meu cavalheiro ideal, de erguida lança em riste, e belo.
Vinde aqui, para ver como o meu mundo ficou mais bonito.
Ando agora de braços com a sedução, encantos e mistérios.
Porque criei asas, e livre, contigo vou agora até o infinito.

Tão bom me sentir perdida de amor, presa nos braços teus,
Magia sem igual, que deixas sobre mim, brancos véus de calma,
Voz de todo o meu sentir, meu porto seguro e encantado,
Na larga imensidão deste meu viver, alma da minha alma.

Vinde nesta noite, ainda te espero, enquanto a estrela te guia,
Vinde abafar minha solidão e meus soluços noturno de pavores,
E construir hoje nosso castelo de sonhos entre doces beijos,
E amanhã, um parque para nossa quermesse ;só de amores.


SALVADOR. 27//10///09
DOCE VAL.