QUANDO A MANHÃ CHEGAR

Quando a manhã chegar...

quero...

horas mais felizes,

um olhar enamorado...

um beijo doce... roubado,

a paixão e seus matizes.

Quando a manhã chegar...

quero...

gestos mais serenos,

sonhos bons e liberdade,

um suspiro de saudade,

ventos leves e amenos.

Quando a manhã chegar...

quero...

o riso alto e solto,

a sincera alegria,

verso novo e poesia,

ver o mar belo e revolto.

Quando a manhã chegar...

quero...

o toque de carinho,

os cabelos afagados,

os minutos demorados,

um canto de passarinho.

Quando a manhã chegar...

quero...

paz, serenidade.

passear... sentir cansaço

me deitar num terno abraço,

fletar com a felicidade.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 30/10/2009
Código do texto: T1895670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.