Deixe-me ser...

Envolta em chamas

Tua voz sôfrega me chama

Reclama abrigo

Eu sigo

Já não estou em mim

O teu lábio carmim

Convida-me a ficar

Nesse teu bem-estar

Eu sigo segura

Com a calma escura

Dessa noite clara

És jóia rara

Nesse meu novo aprender

Deixe-me ser

Apenas te peço

E no teu regresso

Olho-te no pulsar

Agora permita

Inaugurar a fita

Que encobre o teu olhar...

Júlia Rocha 30/10/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 30/10/2009
Código do texto: T1896642
Classificação de conteúdo: seguro