Tudo tem seu revés

Choraste, mãe, pelo teu filho?

Tuas lágrimas não se perderão

Verterão em seiva

Para alimentar as borboletas

Tudo tem seu revés

Algo de bom

Deve nascer do sofrimento

Momento de paz após a chuva

Ternura de afago

Sangue novo na veia

A vida trazida pelas marés

E depositada na areia

Um sonho vago

O vento no trigo

Abraço de amigo

Todo mal tem antídoto