Nas CRUZes das realidades,
os sonhos gozosos de Paraísos !

Nas realidades das dores,
Os Céus de bar-ro-co(s)-cós sonhos !

Nas enCRUZilhadas difíceis,
As interfaces das ESPERANÇAS de BONS FINS !

Nos duros enFRENTamentos,
As agônicas Horas das Verdades

E as palavras-rosas - guias !



---Às Amigas; À eSTrELA; Salvador das águas da BAHIA DE TODOS OS SANTOS E ORIXÁS - Itabuna -BA-; 21/07/09; 1982.