Esperança é o que me resta

Você consegue fingir ser minha estrela

consegue fazer eu seguir o caminho que ilumina

maldita estrela guia

fez eu cair na amargura da vida

Hoje me pego sorrindo no escuro

olhando pros lados

Procurando um refugiu

Fugindo de tudo

E aquele sorriso

esboçado na cara

esconde meu medo

o medo de te amar

Porem o sonho acabou

outro final chegou

Cansei de sonhar

vou viver minha paz

E com força eu vou sair daqui

com esperança eu não vou desistir

obrigado por um dia me fazer feliz

agora minha vida eu vou seguir