O aedo viu na chegada
a nova partida
e se entristeceu.
.
O poeta viu na partida nova
o novo retorno
e se alegrou.
.
O poetinha viu na roda
o anel da VIDA
e se ESPERANÇou !
.
.
.
---Às Amigas; À eSTrELA; Salvador; 19/07/09; 1977.