Se de Sísifo a pedra
de novo rola
de quase o cume
ao fundo do vale
fazer o quê?

Ir lá buscá-la !

Pá-Ciência ! :

São outros
da montanha o cimo
sua encosta
a rocha-bola
e em especial Sísifo
rico de lições vívidas
da ex-peri-ência vivida
em feridas-cicatrizes-lembranças !



---Às Amigas; À eSTrELA; 03/11/09; 2035.