SI


Se tu estivesses aqui comigo,
Eu teria tanto para te mostrar,
Falaria-te das noites vazias,
Das horas perdidas dos dias,
E o que diz um coração,
Quando ama e se deixa amar.........
Diria-te sobre o sentir e o viver,
E tu verias com mais clareza,
Refletida nos meus olhos a beleza
De quem esta ti amando,
Por teus beijos ansiando,
Nas horas de enlevo e folgar.....
Saberias que á vida é bela,
Que podemos pintá-la de aquarela,
Sermos flor, pássaros, ternura,
Paixão que fala com ardor,
Sentir da flor o perfume,
Da saudade o queixume,
Sorrir, ser estrela, ou luar,
Entre caricias e suspiros,
Ser também uma canção,
E de amor cantar.

SALVADOR.07//11//09
DOCE VAL.


23/02/2016 11:04 - James Assaf

"Se estivesses aqui,

não diria essas coisas que digo com saudade,
tu serias os mais lindos versos de amor que para ti guardei..." Parabéns, Doce Val! Abraço pra ti, ótima semana!

Para o texto: SE (T1910955)
Muito obrigado querido James Assaf pela linda interação ,que deu mais brilho a minha poesia!...Beijos no coração ,paz e luz!