JOVEM




Dizer que já é amor; seria muito e sim atração eu acredito,
Mas, que é grande como um céu belo e estrelado; eu diria,
E que é uma verdade nova, nascendo em mim de mansinho,
Como um bem-querer sem idade, jovem sonho, jovem fantasia.


Tentar explicar o que meu coração sente nesta hora,
Seria como explicar todo esplendor do universo,
Mais enfeitas de flores minha estrada como a primavera,
Enche de encanto minha poesia, alegria de cada verso.

Chegou com um sorriso de menino, pela janela ti vi,
E na esperança que um dia este sentir será infindo,
Abrace meu coração cansado, anime minha confiança,
Como a luz da lua me abraça, nesta madrugada sorrindo.

SALVADOR. 09//11//09
DOCE VAL.