Um Sonho Meu

Certa manhã eu descobri que meus sonhos estão

tinjidos em uma folha de papel em branco;

Nesta folha nada se vê além de esperança onde

um dia possa vir a acontecer;

Também espero encontrar um amor desenhado

em um céu azul cheio de estrelas;

Mesmo que ainda veja um papel em branco;

Tenho que conseguir forças para esperar;

Espero sinceramente amar um dia e poder dançar

divinamente ao som de uma música clássica

com um leve toque de meus pés vestida com

uma sublime seda, que cada toque seja um sonho

simbolizado como passos de cisneis;

Espero encontrar um amor antigo, aqueles que

presentei com rosas e bombons ao fim de uma

linda apresentação;

Ainda é um sonho;

onde só vejo um papel em branco!

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 10/11/2009
Código do texto: T1915892