VIVER , É CORRIDA DE OBSTÁCULOS
 
Quando nasci...foi dada a partida!
E em minha grande corrida pelo viver
Inconscientemente...eu até sabia!
Das dificuldades pela frente que iria ter
 
Transpus um a um todos os obstáculos
Que fui encontrando pelo meu caminho
Contornando aqueles que não pude transpor
Perseverança, foi meu maior sustentáculo

Embalado no sentimento chamado amor!
 Hoje, na reta final desta bela jornada
Sei que nada é demasiado... impossível!


Para quem for movido pela fé e vontade
Quase tudo se torna provável ... acessível!
E o troféu-recompensa será :... a eternidade!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/11/2009
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T1924434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.