EU AMO TUDO O QUE FOI

Fernando Pessoa

Eu amo tudo o que foi,
Tudo o que já não é,
A dor que já me não dói,
A antiga e errônea fé,
O ontem que dor deixou,
O que deixou alegria
Só porque foi, e voou
E hoje é já outro dia.



Não Tenho


Dinheiro

Casas

Carros

Quem me queira.

Mas ...



"  TENHO  "


Olhos

Mãos

Pés...

Tenho a mim mesma .

TENHO DEUS !!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 21/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1935454