GOSTO DE VIVER

GOSTO DE VIVER

Nem toda a dor que me cobre

minha força não levará embora

nada fará com que eu me dobre

nem depois e nem agora

Não, eu não sou de aço

tenho alma e coração

mas não me entrego ao fracasso

atirando-me ao chão

Tenho sede de vida e vou viver

não serei vencida pelo cansaço

se a vida é osso duro de roer

mastigo de pedaço em pedaço

Venço uma batalha por dia

e assim eu vou ganhando a guerra

o céu pode ser a vitória, a alegria

mas eu quero primeiro, ser feliz aqui na terra

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1938871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.