QUE O AMOR SIRVA-ME DE FORÇAS

Que este amor que sinto por ti

Sirva-me de forças...

Que as flores que plantei

Pensando em teu olhar

Espalhem no vento as sementes...

Que este amar me alivie a saudade!

Não preciso dos vestígios de ontem

Eu quero beber o novo, me saciar...

Possuída por certa lucidez

Eu me sinto em liberdade outra vez...

Em vezes minha alma se encontra em flor

Outras em pedaços, sentindo dor...

Meus sonhos se constroem

Enquanto espio nuvens,

Sentindo a sensação de um sorriso no futuro

Atravesso o fim do que não pude ter...

Não por não ter lutado, mas porque não era pra ser

E assim, eu sigo minha estrada seguindo meu destino

Do qual, no entanto, eu me faça crer

Que amanha não será somente um amanha...

Eu quero poder encontrar sempre algo no vazio

Quero poder sonhar com estrelas e anjos

Sentindo cheiros de flores na lua

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 23/11/2009
Código do texto: T1939840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.