Escassez de ti

amada minha...

Não há como não lembrar

Impossivel é esquecer

Ter-te nos braços.....enlouquecer

Desapegar-se de mim para ter voce...

Palavras surgem soltas

Perdoe se falta sentido

Isso pode até faltar,

o que não falta é sentimento

ah! como eu lamento...

lamento tua ausência física...

falta me faz ouvir tua voz....

esse silêncio é meu algoz....

mas não me faz triste não, querida...

vou levando a vida, sorrindo de quando em vez...

e não posso perder a sensatez

de entender que a tua falta é algo que apura a vontade

de por fim a essa escassez...de ti!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 24/11/2009
Código do texto: T1941103
Classificação de conteúdo: seguro