DE DOIS EM DOIS

Me conheço

para conhecer;

Me compreendo

para compreender;

Me olho

para olhar;

Comigo falo

para falar;

Me ouço

para ouvir;

Liberto sorriso

para sorrir;

Auto-confiança

para confiar;

Meu erro

aceitando errar;

Me perdoo

para perdoar;

Me tranquilizo

para tranquilizar;

Me questiono

para responder;

Um passo

depois dois;

Auto-estima

para gostar;

Me amo

para amar;

Um dia

para sempre;

Ir assim

em par....

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.