ASSIM QU'EU VIVO

É assim qu'eu vivo!

Entre devaneios e sonhos

Pra sobreviver a crueza desse mundo

Que fere fundo com suas garras

Os meus conceitos e insígnias,

A minha sede e fome

Com seus concretos e máscaras

Escurecendo tudo a sua volta!

Apagando as luzes por todos os caminhos

Criando labirintos ermos,

Fechando portas,

Abrindo psêudo-janelas

Para as mentiras lá fora!...

É ssim qu'eu vivo!

Por necessidade e instinto

D'existir e desobrir a que vim,

E qual o meu destino...

Se sou eu que faço,

Ou m'empurram aos desvios,

Se eu mesma sinto,

Ou sugerem qu'eu perceba...

Pois é assim qu'eu vivo!...

Um dia de cada vez,

Uma vez a cada dia.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 27/11/2009
Código do texto: T1947731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.