VENCEDORES

Somos vencedores de uma luta

Que não sabemos o nome

Nascemos e morremos sem o saber

Do que trará o amanha...

Ao certo quem somos nós?

Encerramos e iniciamos etapas

Somos sim, verdadeiros lutadores

Em busca da felicidade

Corpos e almas... Se junta, se separam

Rasgam-se e se buscam

Feito as águas das cachoeiras

Se quebrando nas ribanceiras

Procurando um lugar pra se deitar

Entre esse pensar não há fronteiras

No profundo de cada um

Há uma pergunta sem nome,

Sem cor, sem tamanho, mas profunda

Muitas vezes precisamos olhar o vento

Esperanto o tempo e continuar

A vida somente não abre assas

Para os que param de pintar a esperança

sonhar sempre com a bonança

Quando sinto o escuro nos meus olhos

Eu escrevo com o pensamento

Abolido a escuridão.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 28/11/2009
Código do texto: T1948250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.