Extenuam-se Meus Sonhos

Quero hoje reconquistar:

A garra que me manteve erguido desde o berço;

A disposição de quando estudava no Colégio Batista Mineiro;

A coragem e a alegria com a qual montei a Oficina de Eletrônica;

A audácia e o entusiasmo com que encarei o Vestibular;

A fé e a esperança de que, todo esse, meu esforço valeria a pena...

Mas:

Muitas ilusões, a priori, dissipam-se com o tempo...

Na lembrança apenas a certeza de grandes conquistas...

Nessa efêmera passagem pela terra,

Um desejo latente inda carrego,

Deixar algo de bom para a nossa história...

Caso não consiga, peço a todos, que me desculpem...

Felipe 04/06/09

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 28/11/2009
Código do texto: T1948600
Classificação de conteúdo: seguro