CORRENDO RISCO DE VIDA

Tornar-se um discípulo de Jesus

É correr risco de vida

Andar na companhia do Nazareno

É a iminência de descobrir sentido

Sua presença é uma ameaça

À mais apreciada depressão

A alegria de Jesus é contagiosa

Gratuitamente despede a culpa

E intimida o pranto macambúzio

Perto dele prestes a mudar

Conceitos, valores, sabores

Algo velho que vai já tarde

Algo novo que vem mais cedo

Jesus é risco de vida abundante

O grande perigo de encontrar paz

Cuidado! Não se aproximem

Mortos andantes de carne e osso

Sua morte pode morrer contaminada

E nunca mais morrer para sempre