Para um alguem especial...

Pensei em voar, mas senti a falta das asas.

Pensei em cantar, mas senti a falta da voz.

Refletindo, vi que a natureza havia esquecido de me completar.

Pensei então!

Porque querer tanto se o que tenho já me basta?

E aí saí voando e cantando em pensamento.

Senti-me como um privilegiado, nesse vasto universo de belezas.

Mais vale um belo sonho, do que uma realidade frustrada...

Não lamente aquilo que passou...

Nem chore o que o tempo desfez

Repare que o vento que foi nunca voltou.

Mas um novo vento sempre sopra outra vez...

Não fique triste se ainda não conseguiu ser grande como tanta gente no mundo.

Pois a estrela tão pequenina que você nem viu,

e ela tambem ajuda a iluminar o céu profundo...

Não pense que as coisas são impossíveis, nem o amor...

E nunca desista de lutar todos os dias...

Pois quando o outono derruba uma flor...

A primavera vem para coloca outra no lugar.

Seamisai
Enviado por Seamisai em 02/12/2009
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T1956307