Em meio ao consolo

Em meio ao sangue derramado, sinto o odor das lágrimas no ar...

Vejo-te assim deitada em um chão gelado, sem conseguir parar de chorar!

Deitarei junto a ti...

Coloque teu rosto junto a mim!

Encoste, pois contigo chorarei...

Estou aqui, estarei aqui e nunca a deixarei!

Não precisa contar-me o motivo das lágrimas de sangue que eu vi verter,

O sofrer não precisa ser explicado!

E eu sei que só trouxeram tristezas para teu viver,

Agora teu coração precisa ser consolado!

Não tenho o maior consolo do mundo, mas te dou o meu melhor abraço!

Não tenho o maior acalento do mundo, mas te entrego o meu melhor afago!

Não tenho o maior afeto do mundo, mas toma o meu melhor carinho!

Não tenho o maior mimo do mundo, mas prometo que seu coração não estará mais sozinho!

Espero que meu amor sirva para te ajudar...

Não tenho o maior amor do mundo, mas prometo de alma e corpo te amar!

E se você não acredita em amor, não tem problema, podes ainda vir...

O amor não precisa ter credibilidade para poder existir!

O amor é sempre preciso e dele você necessita!

O amor às vezes não é compreendido, mas pode tê-lo por toda a vida.

Não precisa ir tão longe para encontrá-lo...

Pode estar perto de você, contigo deitado!

Pode estar bem perto, bem ao seu lado...

Pode estar juntinho de você, entrelaçado em abraços bem apertados!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 06/12/2009
Código do texto: T1962807
Classificação de conteúdo: seguro