Cansei.

Cansei de ser tua escrava,

Cansei de te amar demais.

Aquela mulher que te amava,

Enfim, já não existe mais.

Morreu de amor, coitadinha!

Morreu de dor no coração.

Mas, ressurgiu inteirinha,

Para viver com paixão.

Viver cada sentimento

De alegria e de prazer.

Curtir a cada momento

A alegria de viver.

Cansei de tuas manias,

Cansei dos defeitos teus.

Vou curtir minhas fantasias.

Por isso, amigo... Adeus!

Nilda Dias Tavares.