Antes de pisar no picadeiro

Senhor,

que minhas pernas não fraquejem

na hora do duplo mortal.

Senhor,

que minha mão não trema

quando eu lançar o punhal.

Senhor,

que eu não sofra um abalo

ao saltar sobre o cavalo.

Senhor,

que a piada seja engraçada

e a plateia morra -

de dar risada.

(09-12-2009)