Ultima Parada

Ai ai ai

A minha calma se esvai

Sinto um que de urgência

Invadindo meu corpo

Ora meu corpo grita!

Pelo toque, pelo desejo

Vislumbro lampejos

De tudo que olhos nus

Não podem ver

Ora ou se apressa

Ou perde o ponto

Perde o prazer

Em escrever nosso novo conto

Conto os dias, as horas os minutos

Os ponteiros dos segundos pararam

Olha meu coração é o condutor

Meu corpo o cobrador

Minha mente já o racionaliza

Um perdedor

Quero ser a sua última parada

Ou vai em frente ou desce

Fica ou desiste

Mas por favor não insiste

Em me fazer esperar

Meu caminho já se faz curto

Meu tempo etário não para

Minha beleza externa se compromete

Em meio a espera de você

Estou envelhecendo

Perecendo a cada amanhã

Sem você.