Anjo sem asas

Se no teu coração, embora ocultas,

Guardas essas flores raras:

O sacrifício, o perdão e o amor;

Então és um anjo sem asas.

Nas prateleiras da vida,

Encontrei meros adereços.

Anjos diversos:

De pedra, de ouro, madeira, gesso.

Anjos sem asas...

Em meio à multidão,

Caminham buscando o Alvo.

Olhar atento, em prontidão.

Na alma um salmo.

Não buscam a glória aqui,

Sabem que é tudo em vão.

Desejam algo excelente,

Tem o amor por irmão.

O Mundo abraça outro amor,

O que é passageiro.

Os anjos sem asas, não,

Vivem o amor verdadeiro.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.