PASSO A PASSO .LICIA FALCÃO

Passo, cadência,

firmeza, paciência,

música, mudança.

Expressão de dança!

Emoções de alegrias.

Sonhos e sinestesias!

Vontade, introspecção.

Avançar a sua criação!

Muros, parapeitos.

São palcos perfeitos.

Sapatilhas, emoção,

O show está no coração!

Música, muito longe!

Os badalos por perto.

Assustado sai o monge,

Pra ensinar o passo certo!

Ele veio na intenção.

Do erro lhe mostrar.

Mas firmou sua atenção,

No que acabara de testemunhar!

Você é uma artista!

Não posso lhe impedir.

Sua arte precisa ser vista,

Expresse seu dom sem medir!

E a jovem cadenciou!

Pé ante pé ajeitou!

Com a alma inteira dançou,

E seu bailar ao mundo mostrou!

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 11/12/2009
Código do texto: T1971907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.